Cara Daftar Darra Reload Agen Pulsa Murah 2019

Cara daftar di server pulsa darra reload sangat mudah sekali bosku, anda hanya cukup mengirimkan format pendaftarannya melalui SMS, kalau udah terdaftar nantinya anda bisa transaksi/Jualan lewat SMS, Telegram dan juga Aplikasi Android.
Jualan apa? ya pulsa, kuota, token listrik dll


apakah ada syarat khusus untuk daftar di darra reload?

tidak ada bos, satu-satunya syarat adalah nomor yang mau anda daftarkan belum terdaftar di server darra reload. jadi kalau sebelumnya anda sudah pernah jadi agen pulsa di server lain trus pengen nyobain darra reload sangat boleh. anda anda bisa bandingkan harga dan kualitas transaksinya cepat nggaknya dll


kartu apa saja yg bisa di daftarkan?

semua kartu operator sellular. mulai dari simpati, as, im3, mentari, axis, xl, smartfren, dan juga three.


CARA DAFTAR DARRA RELOAD AGEN PULSA MURAH 2018


cara daftar agen darra reload

ini cara daftarnya, silahkan ketik:
DAFTAR#NAMA-ANDA#KOTA
(Gak boleh pake SPASI ya bosku, kalau pake strip boleh)
contoh daftar:
DAFTAR#SUYATI-PULSA#LAMPUNG
kirim ke salah satu sms center
ini nomornya:
0858 8892 2230
0858 8892 2240
0858 8892 2250
0896 0678 5320
0896 0678 5230
0877 8555 9015
0877 8555 9016
0853 1136 4571
0853 1136 4581
0853 1136 4591


Kalau anda sudah mengirimkan format daftar seperti itu, nanti server kita akan membalas. contohnya gini:
Yth. Suyati-Pulsa selamat pendaftaran berhasil ID Agen: DR008545 Pin: 2019

selanjutnya gimana?
seperti saya bilang diatas, anda bisa transaksi lewat 3 jalur yaitu:
SMS, Aplikasi Android Darra Reload dan Juga Telegram Messenger.

kalau sudah jadi agen pulsa kan harus isi saldo, kalau gak isi saldo ya anda gak bisa nyobain buat jualan.

di link itu adalah contoh isi saldo kalau lewat sms, kalau anda instal aplikasi darra reload cara isi saldonya tinggal klik aja menu +SALDO

untuk cara isi pulsa, isi kuota dan pln juga sudah tak jelaskan disitu, atau kalau anda transaksinya lewat SMS dan telegram bisa baca di format transaksi pulsa lengkap

biarpun daftar jadi agen darra reload itu sangat mudah terkadang yang namanya pemula juga masih bingung. anda gak perlu galau, silahkan tanya jawab kesini WA/SMS: 082199451645

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Daftar Darra Reload Agen Pulsa Murah 2019"

Posting Komentar