Harga Paket Internet Kartu Telkomsel Simpati/AS SEPTEMBER 2018

paket internet yang murah banyak seperti three, indosat, xl, smartfren dll, tapi telkomsel jaringannya lebih wookey sehingga biarpun mahal sedikit tetap milih paket kuota telkomsel. nah bagi anda yang lagi nyari2 harga paket data telkomsel untuk internetan termurah ada nih daftar harganya.

harga paket internet telkomsel as/simpati JANUARI 2019


lengkap semua GB hehe, ada yang 1GB, 2GB, 3GB, 5GB, 10GB tinggal anda perlunya kuota yang berapa?
kalau hanya untuk browsing youtubean dll itu udah lebih dari cukup, kalau gak cukup tinggal anda beli lagi.. hehe disini masih jual kok.
oh iya paket telkomsel diatas bisa untuk semua jaringan (maksudnya 2g/3g/4g) itu bisa semua. jadi gak dibatasi misal hanya untuk 4G

cara beli paket intenet tsb gimana?

kami (darra reload) adalah server pulsa, kalau mau harga itu daftar aja jadi agen darra reload GRATIS kok tinggal sms aja. ini panduanya. nanti anda bisa pakai aplikasi juga silahkan dibaca: Cara Daftar dan Login Aplikasi Darra Reload

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Harga Paket Internet Kartu Telkomsel Simpati/AS SEPTEMBER 2018"

Posting Komentar